2006年11月03日
石垣島まつりへ向けて
またもや石垣島です。今日は夜の到着となりました。
ホテルにチェックインして、早速夕食へ!
今日の夕食は「すし太郎」です。名前と違って料理は本格派。
石垣牛のにぎり、おおたにわたりの天ぷら、海ぶどう、しゃこ貝の刺身と、沖縄づくしの夕食でした。
それにしても、鎖骨を骨折しているのに、こんなに活発に動いていいのでしょうか?
さあ、明日は石垣まつりです。
ホテルにチェックインして、早速夕食へ!
今日の夕食は「すし太郎」です。名前と違って料理は本格派。
石垣牛のにぎり、おおたにわたりの天ぷら、海ぶどう、しゃこ貝の刺身と、沖縄づくしの夕食でした。
それにしても、鎖骨を骨折しているのに、こんなに活発に動いていいのでしょうか?
さあ、明日は石垣まつりです。
gq1023 at 23:01│Comments(0)│沖縄・石垣島
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。